Menu
Food
11:00-19:00 (L.O.18:00)
-
*期間限定*
Blue-Plate Festival12月11日~1月15日(予定)
-
ブループレート
(ガーリックシュリンプ)1,750 yen
ガーリックオイルにじっくり漬け込んだ頴娃町産白姫えびのガーリックシュリンプがメイン。グリーンサラダ、紫キャベツとにんじんのラペ、かぼちゃサラダ、イカのフリット、ラザニア、スープ付き。
-
*NEW*
ブループレート
(桜島どりのソテー)1,800 yen
ぷりぷり食感の桜島どりに、程よい酸味とコクのある自家製トマトソースを合わせました。グリーンサラダ、紫キャベツとにんじんのラペ、かぼちゃサラダ、イカのフリット、ラザニア、スープ付き。
-
*LIMITED*
ブループレート
(白姫えびのビスク)1,500 yen
白姫えびのだし香る、濃厚なビスク。グリーンサラダ、紫キャベツとにんじんのラペ、かぼちゃサラダ、特製バゲット2ピース付き。
-
*LIMITED*
ブループレート
(カレードリア)1,700 yen
パプリカやひき肉をふんだんに使った具沢山のカレードリア。真ん中に入った半熟卵をよく混ぜて召し上がれ!グリーンサラダ、紫キャベツとにんじんのラペ、かぼちゃサラダ、スープ付き。
-
*LIMITED*
ブループレート
(桜島どりのチーズドリア)1,700 yen
ぷりぷり食感の桜島どりとブロッコリーの入った、チーズたっぷりのドリア。トッピングのパン粉のサクサク感がアクセント!グリーンサラダ、紫キャベツとにんじんのラペ、かぼちゃサラダ、スープ付き。
-
ナスとベーコンの
アラビアータ1,600 yen
クセになる辛さとコクのあるトマトソースをベースに、ごろっとしたナスとベーコンが入ったアラビアータ。辛さを「控えめ」「普通」「辛め」から選べます。ミニサラダ付き。
-
レモンの濃厚クリームパスタ
1,550 yen
オープン以来の人気メニュー!クリームソースをベースにレモン果汁がたくさん入った風味爽やかなパスタ。ミニサラダ付き。
-
*NEW*
明太子とマスカルポーネの
パスタ1,550 yen
ピリッとした明太子の辛さとイタリア産マスカルポーネチーズの上品なコクが絶妙に絡み合ったパスタ。トッピングのネギのシャキシャキ食感がアクセント!ミニサラダ付き。
-
サーモンときのこの
クリームパスタ1,650 yen
サーモンや舞茸、ほうれん草が入った、この冬ぴったりの濃厚クリームパスタ。あさり出汁の効いたクリームソースが絶品!ミニサラダ付き。
-
ビーフシチューの
ドレスオムライス1,500 yen
バターライスをふんわり卵で包んだオムライスと、A4ランクの鹿児島県産黒毛和牛と野菜のうまみを凝縮したビーフシチューを合わせました。ミニサラダ付き。
-
-
お子様プレート
1,000 yen
2種類からお選びいただけます。
-
お子様プレート
(ミートソースパスタ)白姫えびのフライ、桜島どりのからあげ、ポテトフライ、ミニソフトクリーム、オレンジまたはアップルジュース付き
-
お子様プレート
(オムライス)白姫えびのフライ、桜島どりのからあげ、ポテトフライ、ミニソフトクリーム、オレンジまたはアップルジュース付き
-
オプション①
-
バゲット
+120 yen
当店特製のバゲット。
全てのFoodにお付けできます。 -
ガーリックトースト
+200 yen
自家製ガーリックバターを使用。
全てのFoodにお付けできます。 -
オプション②
-
ご飯大盛り
+100 yen
-
パスタ大盛り
+150 yen