Menu
Food
〈平日〉11:00-17:00 (L.O.16:00)
〈土日祝〉11:00-19:00 (L.O.18:00)

-
ブループレート
(ガーリックシュリンプ)1,750 yen
ガーリックオイルにじっくり漬け込んだ頴娃町産白姫えびのガーリックシュリンプがメイン。グリーンサラダ、紫キャベツとにんじんのラペ、かぼちゃサラダ、イカのフリット、ラザニア、スープ付き。
-
ブループレート
(桜島どりのチキン南蛮)1,550 yen
ぷりぷり食感の桜島どりのチキン南蛮をメインに、特製甘酢とタルタルソースを合わせました。グリーンサラダ、紫キャベツとにんじんのラペ、かぼちゃサラダ、ラザニア、スープ付き。
-
明太子とマスカルポーネの
パスタ1,550 yen
ピリッとした明太子の辛さとイタリア産マスカルポーネチーズの上品なコクが絶妙に絡み合ったパスタ。トッピングのネギのシャキシャキ食感がアクセント!ミニサラダ付き。
-
レモンの
濃厚クリームパスタ1,550 yen
オープン以来の人気メニュー!クリームソースをベースに、レモン果汁がたくさん入った風味爽やかなパスタ。ミニサラダ付き。
-
*NEW*
桃と生ハムの冷製パスタ1,800 yen
毎年人気のメニューが今年も登場!フレッシュでジューシーな桃の甘みと、茶美豚生ハムのうまみとのバランスが絶品!暑い季節にピッタリのフルーティーな冷製パスタです。ミニサラダ付き。
-
パスタコース
2,300 yen
▶前菜2種盛り合わせ
▶スープ
▶選べるパスタ
▶特製バゲット2ピース
▶コーヒーまたは紅茶(食後)
※+350円でデザートをお付けできます
▶選べるデザート〈ミニバスクチーズケーキまたはミニフルーツポンチ〉(食後) -
*NEW*
サーモンとマグロのポキ丼1,550 yen
自家製の醬油ベースだれに漬け込んだサーモンとマグロの旨みをぎゅっと詰め込みました。アボカドや紫キャベツと人参のラペとともに、ヘルシーで満足感のある一品です。スープ付き。
-
HIRAKAWAロコモコ
1,500 yen
鹿児島県産黒毛和牛100%のジューシーなパティと特製グレイビーソースの相性抜群!スープ付き。
-
濃厚デミグラスの
ドレスオムライス1,500 yen
ケチャップライスをドレスをイメージしたふんわり玉子で包み、濃厚な特製デミグラスソースを合わせました。ミニサラダ付き。
-
HIRAKAWAバーガー
1,400 yen
鹿児島県産黒毛和牛100%のジューシーなパティ。濃厚なチーズと程よい甘みを感じられる特製バンズとのバランスが絶品!ポテトとピクルス付き。
-
*LIMITED*
野菜たっぷりタイカレー1,500 yen
レッドカレーペーストをベースに、ココナッツミルクやエビの殻からとったブイヨンとハーブを一緒に煮込んだ、少しスパイシーなエスニックカレー。スープ付き。
-
-
お子様プレート
1,000 yen
2種類からお選びいただけます。
-
お子様プレート
(ミートソースパスタ)白姫えびのフライ、桜島どりのからあげ、ポテトフライ、ミニソフトクリーム、オレンジまたはアップルジュース付き
-
お子様プレート
(オムライス)白姫えびのフライ、桜島どりのからあげ、ポテトフライ、ミニソフトクリーム、オレンジまたはアップルジュース付き
-
オプション①
-
バゲット
+120 yen
当店特製のバゲット。
全てのFoodにお付けできます。 -
ガーリックトースト
+200 yen
自家製ガーリックバターを使用。
全てのFoodにお付けできます。 -
オプション②
-
ご飯大盛り
+100 yen
-
パスタ大盛り
+150 yen