Menu
Breakfast
9:00-11:00 (L.O.10:30)
-
*NEW*
お芋のブリュレパンケーキ1,600 yen
当店自慢のふわとろスフレパンケーキに、ブリュレした濃厚な紅はるかのカスタード、薄くスライスしたお芋チップスをトッピング。お芋×パンケーキ好きにはたまらない一品です!
-
HIRAKAWA
デニッシュソフト1,200 yen
外はサクサク、中はモチモチの〈嵜本〉デニッシュに、北海道森髙牧場のソフトクリームをトッピング!
【チョコ/メープル/キャラメル/はちみつ】の中からお好きなソースをお選びください。 -
クロックマダム
930 yen
口当たりまろやかな自家製ベシャメルソースを使用し、仕上げに半熟目玉焼きと茶美豚生ハムをトッピング。レッドオニオンとローストしたくるみの歯ごたえがアクセント。
-
ベーコンとアボカドの
オープンサンド930 yen
高級食パン専門店〈嵜本〉の食パンにベーコンや自家製ピクルス、フレッシュなアボカドを贅沢に1/2個使用したヘルシーなオープンサンド。
-
自家製グラノーラ
~季節のフルーツと
ヨーグルト添え~780 yen
10種の具材をふんだんに使った自家製グラノーラに、フレッシュなフルーツとヨーグルト、栄養満点で濃厚な奄美産生はちみつをトッピングしました。
-
ハニーバタートースト
550 yen
高級食パン専門店〈嵜本〉の食パンの厚切りトーストに、しっとりとしたホイップバターと蜂蜜をトッピング。パンのナチュラルな小麦の甘さと香ばしさを存分に味わえる一品です。
-
スタンダード
バナナブレッド500 yen
完熟バナナと胡桃を生地に練り込んで焼き上げたオーストラリアでは定番の朝食メニュー。微量のスパイスを合わせることで奥深い味わいに仕上げました。
-
全粒粉スコーン
~季節のジャム添え~500 yen
全粒粉と発酵バターを司代うした、外はサクサク、中はしっとりの特製スコーン。季節の自家製ジャムとご一緒にどうぞ!