Menu
Breakfast
9:00-11:00 (L.O.10:30)

-
ベーコンとアボカドの
オープンサンド800 yen
高級食パン専門店〈嵜本〉の食パンにベーコンや自家製ピクルス、フレッシュなアボカドを贅沢に1/2個使用したヘルシーなオープンサンド。
-
ハニーバタートースト
500 yen
高級食パン専門店〈嵜本〉の食パンの厚切りトーストに、しっとりとしたホイップバターと蜂蜜をトッピング。パンのナチュラルな小麦の甘さと香ばしさを存分に味わえる一品です。
-
自家製グラノーラ
〜季節のフルーツと
ヨーグルト添え〜700 yen
10種類以上の具材をふんだんに使った自家製グラノーラにフレッシュなフルーツとヨーグルト、栄養満点で濃厚な奄美大島産生蜂蜜をトッピングしました。
-
スタンダード
バナナブレッド450 yen
完熟バナナと胡桃を生地に練り込んで焼き上げたオーストラリアでは定番の朝食メニュー。微量のスパイスを合わせることで奥深い味わいに仕上げました。
-
発酵バターの
全粒粉スコーン400 yen
自家製ジャム付き
-
クロックマダム
900 yen
口当たりまろやかな自家製ベシャメルソースを使用し、仕上げに半熟目玉焼きと茶美豚生ハムをトッピング。レッドオニオンとローストしたくるみの歯応えがアクセント。