Menu
Takeout

-
鹿児島県産黒毛和牛100%HIRAKAWAバーガー
1,300 yen
微量のハーブを加えた鹿児島県産黒毛和牛100%のジューシーなパティ。濃厚なチーズと、程よい甘味を感じられる自家製バンズとのバランスも絶品。ポテトとオリーブ付き。
-
季節のフルーツサンデー
700 yen
北海道森高牧場のソフトクリームに自家製グラノーラと季節のフルーツをトッピング。テイクアウトのみのスペシャルメニューです。
-
北海道厚岸産森髙牧場の
ソフトクリーム500 yen
北海道厚岸町森高牧場のミックスを使用。ミルクの味が濃厚ながらも後味さっぱりなソフトクリームです。北海道の直営店以外では食べられるのは唯一当店だけ!
-
スタンダードバナナブレッド
450 yen
完熟バナナとくるみを生地に練り込んで焼き上げた、オーストラリアでは定番の朝食メニュー。微量のスパイスを合わせることで奥深い味わいに仕上げました。
-
全粒粉スコーン
400 yen
全粒粉と発酵バターを使用した、外はサクサク、中はしっとりの特製スコーン。
-
ロングブラック(Hot/Ice)
500 yen
通常のコーヒーをご希望の方はこちら!
-
フラットホワイト
550 yen
ミルクの分量がラテより少なめ
ミルクフォームがより、きめ細やかなのが特徴 -
ラテ(Hot/Ice)
550 yen
-
カプチーノ
550 yen
-
カフェ・モカ(Hot/Ice)
600 yen
ラテにチョコレートとほんの少しスパイスを加えたドリンク
-
キャラメルラテ(Hot/Ice)
600 yen
-
ヘーゼルナッツラテ(Hot/Ice)
600 yen
-
ホットチョコレート
550 yen
-
アイスチョコレート
550 yen
-
抹茶ラテ(Hot/Ice)
600 yen
-
紅茶(Hot/Ice)
550 yen
Campbell'sの茶葉を使用
-
チャイラテ(Hot/Ice)
600 yen
100%ナチュラルな原料で作られた
ボンダイチャイを使用 -
自家製トロピカルミックスジュース
600 yen
-
オレンジジュース
400 yen
-
ブラッドオレンジジュース
450 yen