【新メニュー紹介】和栗のモンブラン~自家製ほうじ茶アイスを添えて~(2024.10.11~)
こんにちは!
日中はまだ暑い日が続きますが…
朝と夕方は少しずつ秋めいてきて
過ごしやすくなってきましたね。
秋と言えば、栗!ということで、
10月11日から提供を開始する新デザートをご紹介します。
「和栗のモンブラン~自家製ほうじ茶アイスを添えて~」
熊本県産和栗を使用した濃厚なモンブランクリームと
ラムがほのかに香る生クリームを
カシス果肉を乗せた自家製タルトに
可愛らしくトッピング。
そして、同じく自家製のほうじ茶アイスを添えて
より一層秋仕様に仕上げました。
主役はもちろんモンブランですが、
このほうじ茶アイスもまた絶品なんです!
栗好きの方、ほうじ茶好きの方はぜひお試しあれ!
↓ご予約はこちらから!
https://www.tablecheck.com/shops/blue-and-cafe/reserve
*************************************************************
和栗のモンブラン~自家製ほうじ茶アイスを添えて~
価格 830yen
提供 11:00-19:00 (L.O. 18:00)
※10月11日(金)から提供開始します
**************************************************************